Site Overlay

Оригинальный посол сельди 2

Готовится быстро, получается нежный вкус солененькой селедочки немного с остринкой.

  • Сельдь 2 шт
  • Морковь 350 г
  • Лук репчатый 350 г
  • Вода 1 стак.
  • Перец красный жгучий (молотый) 1 ч. л.
  • Уксус 100 мл
  • Масло растительное 100 мл
  • Соевый соус 100 мл
  • Приправа 1 ст. л.
  • Сахар 1.5 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Сельдь разделить на филе, порезать на кусочки шириной 2 см. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, уложить все слоями. Воду закипятить, добавит в нее перец, масло, соевый соус, приправу, сахар, соль. Рассол остудить, добавить в него уксус. Залить маринадом рыбу и овощи. Через 2 часа можно кушать, приятного аппетита.

Добавить комментарий