Site Overlay

Мясные рулетки «Шедевр»

Мясные рулетики.

  • Говядина 700 г
  • Шампиньоны (свежие) 100 г
  • Томатная паста
  • Горчица
  • Соль
  • Перец черный

Мясо нарезать и отбить, как на отбивные. Каждый ломтик посолить, поперчить и с одной стороны намазать горчицей.

Сверху горчицы посыпать измельченными грибами. Свернуть в рулетик и сколоть зубочисткой.

Проделать то же самое с остальными ломтиками мяса, уложить все рулетики в жаропрочную смазанную маслом форму и залить томатным соусом.

Поставить на час в разогретую до 160 градусов духовку, периодически переворачивать.



Перед подачей из рулетиков вынуть зубочистки.

Добавить комментарий