Site Overlay

Мини-пицца «Розочки»

Легкие, нежные, вкусные

  • Баклажан
  • Помидор
  • Перец чили
  • Сыр твердый
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Из пачки для пиццы сделать по рецепту тесто (очень приятная и удобная получается пицца, рекомендую) нарезаем кубиками баклажан, кладем в воду с солью, помидор нарезаем без мякоти, и кольцами стручковый перец слить воду с баклажан, налить совсем чуток масла, обжарить, остудить смешать положить белый сыр, солить по вкусу (из-за сыра я не солила) кладем как всегда разные пряности Раскатать тесто, выложить равномерно начинку, и свернуть рулетом начиная с более длиной стороны.

Разогреть духовку до t=200*

Нарезаем кусочками шириной 2-3см, разложить на противень.Смазать желтком края, сверху посыпать тертым голландским сыром. Выпекать в духовке около 30 мин. для золотисто-коричневого цвета.

[img]http://i043.radikal.ru/0806/8d/2b51c887f0b4.jpg[/img]


Добавить комментарий