Site Overlay

Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом

На вид — ломтики яйца с икрой? А вот и нет! Эти мини-кальмарчики!
(идея из журнала «Гастроном» 12 -2007 с изменениями)

  • Кальмар (мини-кальмары)
  • Сыр творожный (крим-чиз, я взяла Альметте с хреном)
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Майонез
  • Икра красная 6 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Мини-кальмары почистить, отварить около 2 минут.

Яйца, крим-чиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц.

Положить в холодильник на застывание. Перед подачей нарезать вдоль на кружки, положить сверху на кальмарчики ложечку красной икры.


Добавить комментарий