На вид — ломтики яйца с икрой? А вот и нет! Эти мини-кальмарчики!
(идея из журнала «Гастроном» 12 -2007 с изменениями)
- Кальмар (мини-кальмары)
- Сыр творожный (крим-чиз, я взяла Альметте с хреном)
- Яйцо куриное 6 шт
- Майонез
- Икра красная 6 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Мини-кальмары почистить, отварить около 2 минут.
Яйца, крим-чиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц.
Положить в холодильник на застывание. Перед подачей нарезать вдоль на кружки, положить сверху на кальмарчики ложечку красной икры.