Site Overlay

Маринованные ушки и желудок по-корейски

Для тех, кто любит острое, пряное и самодельное. Я очень люблю свиные ушки и рубец (желудок) по-корейски. Но покупать все время у торговцев на базаре дорого и не совсем безопасно. И я решила научиться сама. Не знаю, все ли я правильно делала, но все друзья и знакомые в восторге. Вот рецепт.

  • Субпродукты (уши)
  • Желудок (говяжий)
  • Чеснок
  • Кинза
  • Уксус
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Сахар
  • Лук репчатый
  • Приправа (для моркови по-корейски)
  • Петрушка (корень)
  • Сельдерей черешковый
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Кориандр
  • Лист лавровый

Время приготовления: 3 минут

Количество порций: 20

Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов.



Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом.



Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3.



Добавить специи — кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолить.



После варки охладить, нарезать соломкой и залить заправкой.



Заправка: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус, подсолнечное масло.



Залить и в холодильник.



Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно. Приятного аппетита!

Добавить комментарий