Site Overlay

Лодочки с творогом

Быстрая легкая закусочка, не сложная, интересное сочетание болгарского перца и творога.

  • Перец болгарский 4 шт
  • Творог 300 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль

Время приготовления: 15 минут

1. Берем перчинки и разрезаем вдоль на 2 -3 -4 части в зависимости от размера, чтобы получились лодочки. Желательно разрезать и хвостик, просто смотрится красивее. 😆 Моем лодочки, освобождаем от зернышек, сушим.

2. Творог мнем вилочкой, добавляем мелко порезанную зелень и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем сметану (может уйти больше или меньше, чем по рецепту, в зависимости от сухости творога). Солим. Масса не должна быть жидкой.

3. А теперь наполняем лодочки творогом и выкладываем как нравится. Хорошо смотрится с другими овощами на большом блюде.

Р. S. Закуска хорошо оценена мужчинами, говорят под водочку самое то.

Добавить комментарий