Site Overlay

Лодочки с морепродуктами

Малокалорийное, красивое угощение:)

  • Перец болгарский
  • Морепродукты (ассорти)
  • Грибы
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
  • Зелень
  • Чеснок
  • Икра красная

Перец помыть, обсушить. Разрезать на четыре части.

Сыр развести на водяной бане. Нарезать зелень, перемешать с сыром. Остудить. Можно добавить чеснок, морепродукты его любят:)

Морепродукты разморозить. Посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.

Обжарить на растительном масле каждый вид отдельно. Все морепродукты жарить по пару минут с каждой стороны.

Мидии обжарить последними. Нафаршировать «лодочки» сырной массой.

Сверху украсить морепродуктами и красной икрой.

Добавить комментарий