Малокалорийное, красивое угощение:)
- Перец болгарский
- Морепродукты (ассорти)
- Грибы
- Укроп
- Масло растительное
- Сыр твердый
- Зелень
- Чеснок
- Икра красная
Перец помыть, обсушить. Разрезать на четыре части.
Сыр развести на водяной бане. Нарезать зелень, перемешать с сыром. Остудить. Можно добавить чеснок, морепродукты его любят:)
Морепродукты разморозить. Посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.
Обжарить на растительном масле каждый вид отдельно. Все морепродукты жарить по пару минут с каждой стороны.
Мидии обжарить последними. Нафаршировать «лодочки» сырной массой.
Сверху украсить морепродуктами и красной икрой.