Site Overlay

Куриные рулеты «На один укус»

Хорошо для фуршетного стола… и вообще хорошо как в горячем, так и в холодном виде

  • Грудка куриная (филе, из одной грудки получается 6-10 шт.)
  • Чернослив 1 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Бекон

Замочить чернослив

Куриное филе слегка отбить, нарезать полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. Посолить, поперчить.



Каждую черносливину обернуть куриным филе, сверху беконом, сколоть зубочисткой.



Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. Подавать горячим или холодным. Зубочистки можно не удалять, за них брать и есть.



Как вариант можно нанизать рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.

Добавить комментарий