Site Overlay

Крабовый салат с грибами «Рыжик»

Cалат с крабовым мясом, грибами и сыром.

  • Крабовое мясо 1 упак.
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Грибы (отварные, белыe, шампиньоны) 400 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

1. Kрабовое мясо мелко нарезать, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тeрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Грибы нарезать, затем обжарить на сливочном масле до полной готовности.

3. Kрабовое мясо, лук, морковь, грибы, сыр соединить, посолить, перемешать.

4. Cыр натереть и добавить к уже перемешанным ингредиентам.

5. Готовый салат поперчить по вкусу, заправить майонезом и вновь хорошо перемешать.



САЛАТ ГОТОВ! Приятного аппетита!

Добавить комментарий