Site Overlay

Колбасные трубочки с орехами

Очень вкусно и очень симпатично!

  • Колбаса (или ветчина) 400 г
  • Орехи грецкие 2 шт
  • Лимон
  • Маслины 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез

Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200 г салями и 200 г ветчины.

Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин.

Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона. Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой.

Трубочки выложите пирамидкой на блюдо и украсьте зеленью.

Добавить комментарий