Site Overlay

Капустный штрудель

Сочная и вкусная начинка из мяса, риса, грибов, завернутая в нежные, мягкие капустные листья.

  • Капуста белокочанная / Капустa (головка) 1 шт
  • Фарш мясной 200 г
  • Рис 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп
  • Грибы 100 г
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное

Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Фарш обжарить, посолить. Грибы мелко нарезать, обжарить. Сыр натереть. Отложить 2 столовые ложки сыра, а оставшийся смешать с яйцом. На пищевую пленку выложить капустные листья внахлест. Сверху — слой яйца с сыром. Затем — слой фарша, риса, грибов. Полить кетчупом (если хотите). Свернуть рулет с помощью пленки. Майонез смешать с оставшимся сыром. Смазать получившийся рулет. Запекать рулет при 180 градусах, пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий