Site Overlay

Канапе с селедочным маслом и луком

Закусочные, красивые.

  • Сельдь (филе в маринаде) 1 бан.
  • Хлеб
  • Масло сливочное 100 г
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Огурец (солёные) 2 шт
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.

Масло поставить в тепло, чтобы стало мягкое. Лук порезать кольцами, замариновать — я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса. Встряхнуть. Поставить в холодильник. Селедку выбрать ту, которую любите. Провернуть масло и селедку через мясорубку. Вымешать фарш. Белый хлеб нарезать толкими кусочками, вырезать кружочки (или квадратики, треугольнички… только корочку срезать). … Обжарить с 1 стороны, остудить. На хлеб уложить кружки огурца. Из кулинарного шприца красиво выдавить селедочный фарш, украсить зеленью. Лук подать отдельно.

Добавить комментарий