Site Overlay

Яичница в рамке

Яичница-глазунья в рамке из хлеба. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Тосты
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Вырезать из кусочка хлеба мякиш, оставив корочку шириной 1 -1, 5 см. Обжаритьс одной стороны на сливочном масле и вбить в середину 1 яйцо (осторожно с желтком, не повредите). Дать яйцу схватиться и аккуратно перевернуть. Дожарить до нужной готовности (в смятку, в мешочек, вкрутую — кто как любит).

Мякиш можно подсушить в духовке и использовать, как гренки.

Очень просто и вкусно. Можно и обычный батон использовать, но хлеб для тостов лучше.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий