Site Overlay

Хрустящая нежность

Получается быстро и легко. Нежный сыр в хрустящей корочке.

  • Сыр мягкий 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Все ингредиенты. Взбить яйцо и обмакнуть в него сыр, нарезанный толщиной в 2 см и формой, какая Вам по душе. У меня это косыночки. Высыпать панировочные сухари в тарелочку. Добавить сухих травок, у меня это итальянские и средиземноморские, и перемешать. Обвалять в них сыр. Снова обмакнуть в яйце. И обвалять в сухарях. Сыр готов к жарке. Жарить во фритюре на несильном огне до золотистой корочки, переворачивая. Главное, чтобы сыр не вытек. Вот такая вкуснотища получается! Приятного аппетита!:)

Добавить комментарий