Получается быстро и легко. Нежный сыр в хрустящей корочке.
- Сыр мягкий 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Все ингредиенты. Взбить яйцо и обмакнуть в него сыр, нарезанный толщиной в 2 см и формой, какая Вам по душе. У меня это косыночки. Высыпать панировочные сухари в тарелочку. Добавить сухих травок, у меня это итальянские и средиземноморские, и перемешать. Обвалять в них сыр. Снова обмакнуть в яйце. И обвалять в сухарях. Сыр готов к жарке. Жарить во фритюре на несильном огне до золотистой корочки, переворачивая. Главное, чтобы сыр не вытек. Вот такая вкуснотища получается! Приятного аппетита!:)