А может, это не холодец, может, это заливное.
Но мой муж ест только такой. Да и мне он нравится, хотя бы простотой изготовления, вкусом. Итак, холодец из сегодняшней поляны моего мужа!
- Курица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок
- Перец черный
- Соль
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Приятного аппетита!!! Приводим тушку в порядок. Моем. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком.
Доводим до кипения и сливаем воду. Опять заливаем кипятком. Закладываем
овощи. Варим на очень слабом огне полтора-два часа.
Слегка остужаем и солим, перчим, выжимаем чеснок.
Разбираем курицу. Выкладываем мясо на тарелку и заливаем процеженым
бульоном, чтоб только покрыло мясо, ставим на холод. Употребляем.
Можно с хреном, горчицей. Или чем-то покрепче!