Site Overlay

«Хе» из красной рыбы

Отличная закуска для любителей остренького.

  • Рыба (красная, я брала нерку) 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Уксус (столовый) 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец красный жгучий (молотый, молотый) 1 ч. л.
  • Масло растительное 7 ст. л.
  • Соль (с верхом) 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кориандр (молотый)

Рыбу промыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и сахаром, перемешать. Оставить на час в холодильнике. Лук нарезать. Морковь натереть. В рыбу добавить уксус, oвощи, кориандр. Чеснок измельчить, добавить к нему перец и залить раскаленным растительным маслом. Всё перемешать, поставить на несколько часов в холод (не менее двух).

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий