Жареные грибы, да с чесночком. И ещe свежий хлебушек… Ну что может быть прекрасней?
- Грибы 500 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 3 ст. л.
- Лук зеленый
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом. Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью.
Дать постоять 15-20 минут. По этому рецепты я делала шампиньоны и вешенки. Получается ну очень вкусно.
Вот вешенки:
Приятного аппетита!