Site Overlay

Грибы в чесночном маринаде

Жареные грибы, да с чесночком. И ещe свежий хлебушек… Ну что может быть прекрасней?

  • Грибы 500 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Уксус 3 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом. Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью.

Дать постоять 15-20 минут. По этому рецепты я делала шампиньоны и вешенки. Получается ну очень вкусно.

Вот вешенки:





Приятного аппетита!

Добавить комментарий