Грибной паштет — грибы, чеснок, сыр. Это замечательный паштет для вегетарианцев. Его можно хранить в холодильнике 2 дня.
- Масло сливочное 2 стак.
- Масло сливочное 25 шт
- Грибы 250 шт
- Чеснок 1 шт
- Эстрагон (а) 3 стак.
- Творог (домашний сыр) 50 шт
- Хрен 2 стак.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Грибы порезать
2. Зубчик чеснока очистить и мелко порезать
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 5 мин. Охладить.
4 Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Все измельчить, переложить на блюдо, накрыть и охлаждать 2 часа.
Приятного аппетита!