Горячие и аппетитные бутерброды хороши для сытного завтрака, а могут стать яркой, остренькой закуской на праздничном столе. Быстро и легко приготовить одновременно до 20 бутербродов.
- Хлеб (белый, буханка) 1 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Помидор 3 шт
- Майонез 100 г
- Сыр твердый (твердый) 300 г
- Специи (по вкусу)
- Петрушка 1 пуч.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 20
Хлеб порезать на порции для бутербродов,
смазать лист для запекания растительным маслом, на него выложить хлеб, поставить в духовку на 2 мин для каждой стороны,
обжарить хлеб до хрустящей корочки с 2-х сторон Приготовить все остальные ингредиенты:
порезать помидоры кружками
натереть сыр
почистить чеснок
промыть и обсушить зелень Обжаренный хлеб
натереть с 2-х сторон чесночком
получается очень ароматно Далее формируем бутерброд:
подготовленный хлеб смазываем майонезом
приправляем специями(я использовала черный свежий молотый перец, и специи для пиццы можно любые на ваш вкус)
далее кружок помидора
сверху посыпаем тертым сыром Бутерброды ставим в заранее разогретую духовку 200 градусов, запекаем пока не расплавится сырок.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки, съедаются моментально, пока горячие!
Красота! Приятного аппетита!