Site Overlay

Галантин

Куриный галантин — блюдо французских кулинаров. Одно это говорит о том, что блюдо очень вкусное.

  • Курица 1 шт
  • Фарш мясной 0.5 кг
  • Печень говяжья 0.5 кг
  • Колбаса 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Горошек зеленый 0.5 бан.
  • Специи

Время приготовления: 1 минут

Берем курицу и снимаем с нее чулком кожу. Так как на крылышках и голени снять чулком невозможно, просто перерубаем косточки и оставляем их в коже.

Отделяем от костей мясо и перемалываем в мясорубке;

Куриный фарш смешать с ингредиентами, заправить солью, перцем и нафаршировать снятую кожу.

Придать форму курицы — и в духовку на 1 -1, 5 часа (готовность проверять лучиной) при t 150 -180 градусов.

Подается в охлажденном виде.

Добавить комментарий