Остренький, пикантный. Прост в приготовлении.
- Сыр твердый (желательно, потверже) 500 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Зелень
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Итак, начнем.
Сначала нужно нарезать сыр порциями (каждый кусок должен быть достаточно толстым, 1, 5 см).
Далее взбиваем в миске яйца, добавляем туда рубленную зелень.
На сковороду вливаем растительное масло (не жалейте, а то всe подгорит).
Окунаем сыр в яйца с зеленью (туда, кстати, можно добавить немного нарезанного чеснока), далее хорошо обваливаем в сухарях и кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Далее обжариваем сыр с двух сторон до золотистой корочки.
И в горячем виде подаем на стол!!
Дети это просто обожают. Вкусно и просто.
Приятного аппетита!!