Site Overlay

Французский сыр

Остренький, пикантный. Прост в приготовлении.

  • Сыр твердый (желательно, потверже) 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Зелень
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Итак, начнем.



Сначала нужно нарезать сыр порциями (каждый кусок должен быть достаточно толстым, 1, 5 см).



Далее взбиваем в миске яйца, добавляем туда рубленную зелень.



На сковороду вливаем растительное масло (не жалейте, а то всe подгорит).



Окунаем сыр в яйца с зеленью (туда, кстати, можно добавить немного нарезанного чеснока), далее хорошо обваливаем в сухарях и кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом.



Далее обжариваем сыр с двух сторон до золотистой корочки.



И в горячем виде подаем на стол!!



Дети это просто обожают. Вкусно и просто.



Приятного аппетита!!

Добавить комментарий