Если на пороге гости-эти булочки Вас всегда выручат. Готовятся быстро и внешний вид у них очень аппетитный. Попробуйте!
- Булочка (по 50 гр.) 4 шт
- Молоко 1 стак.
- Ветчина 100 г
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Яйцо куриное 4 шт
- Зелень (петрушка)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень.
Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление.
Выложить их на смазанную маслом сковороду.
В углубление каждой булочки выбить по яйцу, посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.
Закуска готова!