Site Overlay

Фаршированные булочки

Если на пороге гости-эти булочки Вас всегда выручат. Готовятся быстро и внешний вид у них очень аппетитный. Попробуйте!

  • Булочка (по 50 гр.) 4 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Ветчина 100 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Зелень (петрушка)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень.



Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление.



Выложить их на смазанную маслом сковороду.



В углубление каждой булочки выбить по яйцу, посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.



Закуска готова!

Добавить комментарий