Восхитительный микс из кружочков нежных цукини и хрустящих грецких орехов.
Рецепт взят из журнала «Вкусно и легко».
- Кабачок (цуккини, в рецепте 750 г) 500 г
- Чеснок 2 зуб.
- Масло сливочное 25 г
- Орехи грецкие 75 г
- Зелень (горсть)
- Соль (по вкусу )
- Перец черный (молотый, по вкусу )
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм. В широкой сковороде растопить масло и спассеровать истолченный чеснок на слабом огне, пока он не станет слегка золотистым, примерно 1-2 минуты. Добавить в сковороду кружочки цукини и аккуратно перемешать, чтобы они покрылись маслом. Жарить на слабом огне минут 10, периодически переворачивая.
Когда цукини будут практически готовы, добавить порубленные орехи, посолить, поперчить и готовить еще 4-5 минут. Подавать горячими, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита.