Site Overlay
Цукини с орешками

Цукини с орешками

Восхитительный микс из кружочков нежных цукини и хрустящих грецких орехов.
Рецепт взят из журнала «Вкусно и легко».

  • Кабачок (цуккини, в рецепте 750 г) 500 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло сливочное 25 г
  • Орехи грецкие 75 г
  • Зелень (горсть)
  • Соль (по вкусу )
  • Перец черный (молотый, по вкусу )

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм. В широкой сковороде растопить масло и спассеровать истолченный чеснок на слабом огне, пока он не станет слегка золотистым, примерно 1-2 минуты. Добавить в сковороду кружочки цукини и аккуратно перемешать, чтобы они покрылись маслом. Жарить на слабом огне минут 10, периодически переворачивая.

Когда цукини будут практически готовы, добавить порубленные орехи, посолить, поперчить и готовить еще 4-5 минут. Подавать горячими, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X