Site Overlay

Быстрые маринованные шампиньоны

Очень быстрое в исполнении блюдо.

  • Шампиньоны 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) 3 шт
  • Лимон
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное 0.5 стак.

Время приготовления: 35 минут

Очищенные и разрезанные пополам грибы проварить в подсоленной воде в течение 4 -5 минут.



Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.



В глубокую посуду налить масло, выжать лимон, поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, посолить.



В полученный маринад положить грибы, перемешать и оставить на 30 минут. Можно есть сразу, а можно подождать 5 -6 часов. Будет ещe лучше.

Добавить комментарий