Site Overlay

Бутерброды с сельдью

Может быть немного и трудно, но зато довольно необычно и вкусно!!! За этот рецепт спасибо давней знакомой Наталье Г.

  • Батон
  • Сельдь (соленая или 2 готовых филе) 1 шт
  • Масло сливочное 1 пач.
  • Зелень (свежая: петрушка, укроп)
  • Томатная паста 2-3 ч. л.

Батон разрезать вдоль. Выковырять весь мякиш и смешать с пачкой масла. Разделить это "тесто" на две части, в одну добавить пасту, а в другую мелко нарезанную зелень. На одну половину батона выложить валетом 2 филе селедки, чуть вдавить в начинку. Две половинки батона соединить, Положить в пакет и убрать на ночь в холодильник под небольшой пресс. Резать как обычный батон!

Добавить комментарий