Бутерброд-рулет
- Майонез 4 ст. л.
- Хлопья кукурузные 4 ст. л.
- Огурец (соленые) 2 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Колбаса (вареная ) 100 г
- Булка (городская) 2 шт
- Петрушка 2 ст. л.
- Маслины (без косточки) 10 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
1. Горбулку разрежьте пополам, мякиш выньте.
Колбасу, сладкий перец, помидор и огурец нарежьте кубиками.
2. Смешайте хлопья с майонезом и зеленью.
3. Маслины нарежьте колечками и выложите на половинки горбулки. Сверху уложите колбасу, перец, огурцы и помидоры, после чего смесь хлопьев с зеленью и майонезом. Половинки горбулки соедините. Рулет охладите.
При подаче рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью.