быстро и вкусно
- Батон 1 шт
- Творог 200 г
- Морковь 1 шт
- Колбаса (копченая) 150 г
- Лук зеленый 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль (по-вкусу)
- Перец черный (по-вкусу)
- Масло сливочное 100 г
Время приготовления: 30 минут
1. Сырую морковь и колбасу порезать.
2. Творог перетереть через сито.
3. Все перемешать, добавить масло, лук, измельченный чеснок, соль, перец и еще раз тщательно вымесить.
4. Из батона вынуть мякиш, добавить его к фаршу и перемешать.
5. Этим фаршем наполнить батон.
6. Поставить на два часа в холодильник, затем нарезать кусочки не менее 1 сантиметра толщиной.