Site Overlay

Батон фаршированный

быстро и вкусно

  • Батон 1 шт
  • Творог 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Колбаса (копченая) 150 г
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль (по-вкусу)
  • Перец черный (по-вкусу)
  • Масло сливочное 100 г

Время приготовления: 30 минут

1. Сырую морковь и колбасу порезать.

2. Творог перетереть через сито.

3. Все перемешать, добавить масло, лук, измельченный чеснок, соль, перец и еще раз тщательно вымесить.

4. Из батона вынуть мякиш, добавить его к фаршу и перемешать.

5. Этим фаршем наполнить батон.

6. Поставить на два часа в холодильник, затем нарезать кусочки не менее 1 сантиметра толщиной.

Добавить комментарий