Site Overlay

Зеленые помидоры по-армянски

Очень пикантная закуска, делается легко, а съедается быстро. А я обычно много готовлю. Ведь друзей тоже много. Но не у всех есть время приготовить! Получаю огромное удовольствие от того, что делюсь приготовленным.

  • Помидор (зеленый)
  • Соль 700-800 г
  • Гвоздика
  • Чабрец
  • Эстрагон
  • Чеснок
  • Укроп
  • Вода 12 л
  • Хрен (листья)

Время приготовления: 60 минут

Зеленые помидоры помыть. Крупные разрезать на 4 части, мелкие — на 2.

В кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированную посуду выложить рядами помидоры, зелень. Залить рассолом.

Рассол: воду и соль вскипятить, остудить.

Залить помилоры холодным рассолом.

Положить чистую тряпочку, груз.

Через 30 -40 дней наслаждайтесь вкусом! Если хранить в холодном месте, будут сохраняться, пока не съедите.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий