Обалденный — и как закусочка, и как салатик!
- Баклажан 1 кг
- Помидор 1 кг
- Морковь 0.5 кг
- Перец болгарский 0.5 кг
- Лук репчатый 0.5 кг
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Перец черный (горошком)
- Масло растительное
Измельчить лук, морковь и сладкий перец.
Все по отдельности обжарить на растительном масле.
Баклажаны нарезать кольцами, посолить и оставить на 20 минут, чтобы вытекла горечь. Помидоры мелко порезать.
Все овощи смешать и тушить 20 -30 минут. В конце тушения добавить уксус.
Горячий салат разложить в стерильные банки и закатать.
Выход — 1, 8 литра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!