Site Overlay

Салат с баклажанами

Обалденный — и как закусочка, и как салатик!

  • Баклажан 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Морковь 0.5 кг
  • Перец болгарский 0.5 кг
  • Лук репчатый 0.5 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Перец черный (горошком)
  • Масло растительное

Измельчить лук, морковь и сладкий перец.

Все по отдельности обжарить на растительном масле.

Баклажаны нарезать кольцами, посолить и оставить на 20 минут, чтобы вытекла горечь. Помидоры мелко порезать.

Все овощи смешать и тушить 20 -30 минут. В конце тушения добавить уксус.

Горячий салат разложить в стерильные банки и закатать.



Выход — 1, 8 литра.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий