Site Overlay

Салат из огурцов

Интересная версия закрытия огурцов на зиму

  • Огурец (свежий) 3 кг
  • Чеснок (выжатый) 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый) 2 ст. л.
  • Кориандр (в зернах) 2 ст. л.
  • Соль 100 г
  • Сахар 200 г
  • Уксус (6%) 250 мл
  • Масло подсолнечное 250 мл

Нарезать огурцы: поперек, пополам и вдоль на 4 части Смешиваем 2 ст л выжатого чеснока, 2 ст л черного молотого перца, 2 ст л кореандра в зернах, 100 г соли, 200 г сахара, 250 г 6%го уксуса, 250 г подсолнечного масла.

Заливаем порезанные огурцы и оставляем на 3 часа (накрыть крышкой) Через 3 часа полученной смесью заполняем банки. стерилизуем 10-15 мин, закатываем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий