Site Overlay

Салат из кабачков

Попробуйте и мой рецепт. Может, кому-то и придется по вкусу. Ведь салатов так много.

  • Кабачок 5 кг
  • Морковь 0.5 кг
  • Петрушка 300 г
  • Чеснок 300 г
  • Масло растительное 0.5 л
  • Уксус 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 3 ст. л.

Почистить кабачки и морковь. Натереть на крупной терке.

Сварить маринад: масло подсолнечное, соль, сахар.

Добавить в маринад кабачки и морковь.

Как закипит, добавить уксус и варить 15 -20 минут.

За 5 минут до конца варки всыпать порезанную петрушку и мелко порезанный чеснок.

Разложить в банки 0, 5 и стерилизовать их 5 -7 минут, затем закатать.

Добавить комментарий