Site Overlay

Маринованный крыжовник

Классная вещь!!

  • Крыжовник 500 г
  • Перец болгарский (зеленый) 500 г
  • Имбирь (свежий) 250 г
  • Манго (чатни) 250 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Перец чили (порошок) 1 ч. л.
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Масло горчичное 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Как делаю:



1. Промыть крыжовник,

мелко порезать и очистить перцы,

очистить от кожуры и мелко порезать имбирь.

Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости.



2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить огонь до среднего и добавить соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать смесь 5 минут.



3. Добавить перцы и перемешать. Добавить воду, накрыть и варить 5 минут.



4. Когда все остынет, переложить в стерилизованные банки и запечатать.

Добавить комментарий