Классная вещь!!
- Крыжовник 500 г
- Перец болгарский (зеленый) 500 г
- Имбирь (свежий) 250 г
- Манго (чатни) 250 г
- Соль 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Перец чили (порошок) 1 ч. л.
- Зира 1/2 ч. л.
- Масло горчичное 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Как делаю:
1. Промыть крыжовник,
мелко порезать и очистить перцы,
очистить от кожуры и мелко порезать имбирь.
Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости.
2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить огонь до среднего и добавить соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать смесь 5 минут.
3. Добавить перцы и перемешать. Добавить воду, накрыть и варить 5 минут.
4. Когда все остынет, переложить в стерилизованные банки и запечатать.