Site Overlay

Малосольные огурцы без рассола

Очень вкусные и, главное, всегда получаются сочно зеленые. Делаю так огурцы на протяжении 3 лет.

  • Огурец 1 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Чеснок 1 шт
  • Укроп (маленький) 1 пуч.

Огурцы помыть, обрезать попки с двух сторон. Чеснок мелко порезать. Укроп мелко порезать. Добавить к огурцам чеснок, укроп,1 стол. ложку соли (без верха), все перемешать. Переложить все в полиэтиленовый пакет, завязать. Пакет положить в глубокую тарелку и убрать в холодильник, изредка пакет с огурчиками встряхивать.

Делаю вечером, а на обед уже кушаем малосольные огурчики. Приятного аппетита!

Добавить комментарий