Site Overlay

Лечо из болгарского перца

Заготовка на зиму.

  • Морковь 300 г
  • Перец болгарский 1 кг
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сок томатный 1 л
  • Уксус (столовый) 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5 -10 минут.

К моркови добавляем перец, нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.

Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.

Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Добавить комментарий