Site Overlay

Капуста маринованная на закуску

Приятный чесночный вкус можно делать в любое время года.

  • Капуста белокочанная / Капустa 3 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь 3 шт
  • Масло растительное 1 стак.
  • Уксус (столовый 9%) 0.5 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок мелко порубить, все это смешать, слегка перетереть и плотно уложить в банку или кастрюлю.



Приготовить маринад: в 0. 5 л воды добавить растительное масло, уксус, соль и сахар — закипятить и залить приготовленную капусту.



Постоит ночь в холодильнике, а утром можно есть.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий