Site Overlay

Кабачки «Вкусные»

Пробовала у знакомой. Очень понравилось. Сделала и не разочаровалась. Вкусно.

  • Кабачок 5 кг
  • Масло растительное 0.5 л
  • Кетчуп 0.5 л
  • Сахар 1 стак.
  • Уксус 200 мл
  • Соль 3 ст. л.
  • Перец черный (молотый) 0.5 ч. л.
  • Чеснок 1 стак.

Кабачки почистить, нарезать кубиками. Добавить к ним масло, соус, сахар, соль, перец и тушить минут 30 -40 с момента закипания. За 10 минут до конца варки добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. За 2 -3 минуты до выключения добавить уксус. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Добавить комментарий