Site Overlay

Баклажаны «как грибы»

Любителям овощных блюд.

  • Баклажан 5 кг
  • Укроп
  • Петрушка
  • Сельдерей черешковый
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Соль 2.5 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Баклажаны нарезать кубиками, посолить (чтоб вышла горечь), проварить 5 минут. Поставить остывать. Укроп, петрушку, сельдерей, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, уксус, масло. В баклажаны добавить эту смесь и перемешать. Разложить в емкости, закрыть крышкой капроновой и хранить в холодильнике.

Фото нет, к сожалению, они просто не дожили до сегодняшнего дня. Еще один рецепт, икры из синеньких, напечатала на форуме «Икра из баклажанов» кому интересно, загляните.

Добавить комментарий