Любителям овощных блюд.
- Баклажан 5 кг
- Укроп
- Петрушка
- Сельдерей черешковый
- Перец чили
- Чеснок
- Соль 2.5 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить (чтоб вышла горечь), проварить 5 минут. Поставить остывать. Укроп, петрушку, сельдерей, перец, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, уксус, масло. В баклажаны добавить эту смесь и перемешать. Разложить в емкости, закрыть крышкой капроновой и хранить в холодильнике.
Фото нет, к сожалению, они просто не дожили до сегодняшнего дня. Еще один рецепт, икры из синеньких, напечатала на форуме «Икра из баклажанов» кому интересно, загляните.