Site Overlay

Вертута

ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ!

  • Вода 1 стак.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 1.5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 500 г
  • Творог 500 г
  • Укроп 2 ст. л.
  • Крабовые палочки 200 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 1

Дрожжи развести в 50 мл. воды + сахар, подождать, пока запенятся.

Дальше опять замес в хлебопечке, всe кладeм в неe, включаем режим «тесто» и замешиваем.

Дать подойти, примять, опять пусть подойдeт.

Затем раскатать очень тонко на столе, смазать растительным маслом, намазать начинкой из творога, закрутить в рулет.

Затем скрутить улиткой, думаю, все знают, что это такое.

Форму 28 см диаметром смазать маслом и кладeм туда нашу вертуту.

Сверху помазать взбитым яйцом.

Печь при 200 гр. 20 -25 минут, вытянуть и смазать растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий