Site Overlay

Творожные рулетики с начинкой

Очень вкусные рулетики из нежного творожного теста с любой начинкой на ваш вкус ; -)

  • Творог 1.5 кг
  • Маргарин (сливочный) 400 г
  • Сода 1.5 ч. л.
  • Кефир 6 л
  • Мука пшеничная / Мука 5 стак.
  • Соль
  • Яблоко
  • Лимон
  • Сахар

Чтобы блюдо из творога было более нежное на вкус, его следует пропустить через мясорубку или протереть через сито. 🙂 Сливочное масло или маргорин растопить, добавить протертый творог… …и все тщательно растереть. Добавить в тесто соду, гашенную кефиром, муку и замесить крутое тесто. Придать тесту форму шарика, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Пока тесто охлаждается приготовить начинку: для этого фрукты тщательно вымыть. 🙂 У лимона снять цедру. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Соединить яблоки, цедру лимона и сахар. Начинку тщательно перемешать. Тесто вынуть из холодильника, выложить на поверхность, разделить на три равные части. Два шарика отложить на потом. Оставленный шарик теста раскатать в колбаску(Извините, фото вышло неудачное 🙁 ) и разделить на 4 равные части. (Извините, фото вышло неудачное 🙁 ). Каждую часть раскатать отдельно, сверху положить начинку. Закатать рулеты и выложить на смазанный противень, поставить в разогретую до 180’C духовку и выпекать до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой 😉 🙂 Горячие рулеты посыпать сахарной пудрой.

Заваривайте чаек или кофеек и приятного чаепития!!!!!! 😉

Добавить комментарий