Site Overlay

Творожные оладьи с морковью и луком

Дешево и вкусно

  • Кукуруза (консервированная) 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Творог 200 г
  • Мука пшеничная / Мука 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
  • Сахар
  • Сметана
  • Сливки
  • Укроп (и зелень на свой вкус)
  • Масло топленое

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

лук, морковь, перец — натерла на крупной терке обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой.

Даем остыть. Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.

Смешать желтки, муку, разрыхлитель, сахар и творог.

Осторожно добавить овощи, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки. На сковородке разогреть топленое масло, испечь оладьи, ложкой выкладывая тесто. Затем их поставить в духовку, нагретую до 120*С Оладьи в разрезе. после духовки Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень

[img]http://i079.radikal.ru/0807/00/cab49065c7da.jpg[/img]

Приятного аппетита!! 😀

Добавить комментарий