Site Overlay

Творожные булочки для завтрака

Вкусные булочки для завтрака, готовятся быстро 30 минут.

  • Творог (1 пачка) 200 г
  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Замесить тесто из творога, муки, яиц, сахара, разрыхлителя до однородной массы. Тесто получается очень липкое. Добавить растительное масло. Сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 200*С — 20 минут. Готовые булочки я разрезаю пополам, намазываю сливочным маслом, кладу кусочек сыра или ветчину, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!

Добавить комментарий