Вкусные булочки для завтрака, готовятся быстро 30 минут.
- Творог (1 пачка) 200 г
- Мука пшеничная / Мука 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1/2 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Замесить тесто из творога, муки, яиц, сахара, разрыхлителя до однородной массы. Тесто получается очень липкое. Добавить растительное масло. Сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 200*С — 20 минут. Готовые булочки я разрезаю пополам, намазываю сливочным маслом, кладу кусочек сыра или ветчину, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!