Начинка может быть любая.
- Маргарин 100 г
- Кефир 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода (погашенная в 1 ст.л. уксуса) 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Растопить 100 гр. маргарина, влить грамм 200 кефира, вбить 2 яйца, добавить 1 /2 ч. л. соли, и 1 /2 ч. л. соды (погашенную в столовой ложке уксуса).
Выместить с мукой до мягкого состояния ручного теста.
Раскатать в тонкий слой и уложить на помазанный тем же маргарином противень (ну и сверху накидать начинки всякой и в духовку отправить).
У меня томаты, сыр, оливки.