Попробовала приготовить эти пончики, получились вкусные, тают во рту, рецепт от ИРИНЫ с "готовим дома".
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Разрыхлитель теста (я брала 1.5 ч.л.) 1 пач.
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко сгущенное 400 мл
- Сахарная пудра
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 25
Для рецепта и продуктов немного, но пончики получаются просто супер, так и тают во рту.
Сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.
Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем эластичное тесто.
Пончики делать можно, какие вам нравятся, просто круглые или с дырочкой в середине, или же просто палочками — на ваше усмотрение.
жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре или глубокой сковороде.
готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира, посыпаем сахарной пудрой.
приятного чаепития!