Site Overlay

Тающие пончики

Попробовала приготовить эти пончики, получились вкусные, тают во рту, рецепт от ИРИНЫ с "готовим дома".

  • Мука пшеничная / Мука 500 г
  • Разрыхлитель теста (я брала 1.5 ч.л.) 1 пач.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Молоко сгущенное 400 мл
  • Сахарная пудра

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 25

Для рецепта и продуктов немного, но пончики получаются просто супер, так и тают во рту.



Сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.

Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем эластичное тесто.

Пончики делать можно, какие вам нравятся, просто круглые или с дырочкой в середине, или же просто палочками — на ваше усмотрение.

жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре или глубокой сковороде.

готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира, посыпаем сахарной пудрой.

приятного чаепития!

Добавить комментарий