Site Overlay

Сырники «Оригинальные»

Вся прелесть этих сырников, что в состав теста входит мелко натeртая морковь, для гурманов морковь можно натереть на крупной тeрке, тогда появится совершенно другой вкус.

  • Творог 250 г
  • Морковь 2 шт
  • Крупа манная 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Мед 1 стак.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Масло сливочное

Время приготовления: 30 минут

Творог размять, морковку натереть на терке, добавить манную крупу, яйцо, сахар, мeд, муку и соль.



Все перемешать, налепить сырников, обвалять в муке и обжарить на сковороде.



Жарю я на смеси растительного(больше) и сливочного(чуть-чуть) масла, получается сочнее и вкуснее.



Выкладываю на тарелки и со сметаной. Приятного аппетита,

Добавить комментарий