Вся прелесть этих сырников, что в состав теста входит мелко натeртая морковь, для гурманов морковь можно натереть на крупной тeрке, тогда появится совершенно другой вкус.
- Творог 250 г
- Морковь 2 шт
- Крупа манная 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Мед 1 стак.
- Соль
- Масло растительное
- Масло сливочное
Время приготовления: 30 минут
Творог размять, морковку натереть на терке, добавить манную крупу, яйцо, сахар, мeд, муку и соль.
Все перемешать, налепить сырников, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Жарю я на смеси растительного(больше) и сливочного(чуть-чуть) масла, получается сочнее и вкуснее.
Выкладываю на тарелки и со сметаной. Приятного аппетита,