Я никогда не покупаю готовые сухарики. Их очень легко сделать в домашних условиях, а получаются они гораздо вкуснее и уж точно из всего натурального.
- Хлеб
- Сыр твердый
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- Специи
- Имбирь
- Перец черный
- Масло растительное
Нарезаем хлеб небольшими кубиками. Я люблю использовать разный хлеб, причём использую не только остатки, но и специально покупаю. Но в этот раз родился экспромтом суп-пюре, поэтому сухарики были из того, что есть, а был обычный хлеб — кирпичик. Посыпаем всеми специями, а также натёртым чесноком и солью. Сбрызгиваем слегка растительным маслом. Посыпаем натёртым сыром и ставим в микроволновку на режим гриля. Можно и в духовку конечно, просто мне так удобнее. Готовим минут 25-30, иногда перемешиваем. Вот до такого состояния. Очень вкусно с супом, но можно и просто так пожевать. А муж любит с пивом. Приятного аппетита!