Очень сладкий и вкусный десерт для всех, кто любит сгущенку!
- Тесто слоеное 500 г
- Вишня (консервированная) 1 бан.
- Молоко сгущенное 1,5 бан.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Ставим варить банку сгущенки на 2 часа.
Раскатать тесто, разрезать на прямоугольники, в каждый прямоугольник выложить вишню. Закрутить вишню в тесто, края и верх защипнуть. Противень смочить холодной водой и выложить трубочки. Выпекать до золотистого цвета (минут 20-25). Смешать вместе вареную и не вареную сгущенку. Трубочкам дать остыть и выложить в один ряд в подходящую форму.
Залить их кремом из сгущенки.
Приятного аппетита!!!