Быстро, красиво и вкусно!
- Тесто слоеное бездрожжевое (или дрожжевого) 500 г
- Ананас (консервированные)
- Сахар
Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Вырезать квадратики 10х10 см. Немножко посыпать сахаром. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики с сахаром. Выложить кольца ананаса.
Фигурные слойки: сделать надрезы так, как показано на фото. Уголок завернуть к центру, прижать. Также завернуть второй уголок. Завернуть все уголки. Также как и выше посыпь сахаром. Выложить на противень. Выложить на слоеное тесто маленькие кружечки ананаса. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!