Site Overlay

Сладкие слоечки

Вариация со слоeным тестом.

  • Тесто слоеное 1 кг
  • Вишня 100 г
  • Ананас (консервированный) 100 г
  • Сахар 50 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Вот наши продукты. Разворачиваем размороженное тесто. Не раскатываем! Режем на квадратики. На каждый квадратик кладём по три вишенки с сахаром и немного ананасовых ломтиков. Слепляем края, формируя треугольники или прямоугольники. Выкладываем слоечки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вилкой слегка прокалываем каждую слоечку 4-5 раз по её верху. После каждую слегка смачиваем водой. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 230-250 градусов, чтоб увеличились. После — ещё 30 минут при температуре 180 градусов. Вот такие получаютя. Приятного аппетита.

Добавить комментарий