Вариация со слоeным тестом.
- Тесто слоеное 1 кг
- Вишня 100 г
- Ананас (консервированный) 100 г
- Сахар 50 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Вот наши продукты. Разворачиваем размороженное тесто. Не раскатываем! Режем на квадратики. На каждый квадратик кладём по три вишенки с сахаром и немного ананасовых ломтиков. Слепляем края, формируя треугольники или прямоугольники. Выкладываем слоечки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вилкой слегка прокалываем каждую слоечку 4-5 раз по её верху. После каждую слегка смачиваем водой. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 230-250 градусов, чтоб увеличились. После — ещё 30 минут при температуре 180 градусов. Вот такие получаютя. Приятного аппетита.