Вкусные на полдник или на второй завтрак. Детям понравились, быстрые в приготовлении.
- Булочка (типа городская) 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар 2 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Яблоко 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
У булочки срезать верхушку, осторожно вынуть мякушку, чтобы получилась в середине пустая.
Смешать яйцо и молоко и смочить середину булочки (хорошо смочить).
Яблоко помыть, очистить от семян и нарезать кубиками, посыпать сахаром, перемешать и выложить в булочку (можно вылить оставшееся яйцо).
Крышечку тоже смочить в смеси из яйца и молока и накрыть булочку, запечь в духовке при 170 гр. ~20 -25 мин.