Site Overlay

Шарлотка «Эсклюзивная»

Вкусные на полдник или на второй завтрак. Детям понравились, быстрые в приготовлении.

  • Булочка (типа городская) 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар 2 ст. л.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Яблоко 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

У булочки срезать верхушку, осторожно вынуть мякушку, чтобы получилась в середине пустая.



Смешать яйцо и молоко и смочить середину булочки (хорошо смочить).



Яблоко помыть, очистить от семян и нарезать кубиками, посыпать сахаром, перемешать и выложить в булочку (можно вылить оставшееся яйцо).



Крышечку тоже смочить в смеси из яйца и молока и накрыть булочку, запечь в духовке при 170 гр. ~20 -25 мин.

Добавить комментарий